Tentang Edwin Siagian

ini adalah cerita tentang hal tersebut.

Senantiasa kejadian,
Tiap kali menulis project

1. (Nama Solo) mau selau dilingkari orang yang positif, unconditional support & happy to see me happy”

Malah gak uzur Setelah itu, berbeda pendapat identik temen, sakit hati karena merasa dihianati oleh saudara dekat, dan seterusnya dsb.

Atau pernah selesai menulis,
2. (Nama Singular) mau senantiasa dilingkari buruh yang berintegritas & kompeten”

Eh mendadak, dapat 1/2 total personel minta resign dalam hitungan Pekan. Ada yang ke gap fraud lah, atau entah mau pulkam karena begini begitu.

—-

Mengapa aku bilang selalu?

Karena hal di aku , dan suasana di hampir semua konfirmasi dari temen online dan offline gw yang ngikutin nulis hal yang sama.

 

Siapa Edwin Siagian?

Lah kok jadi serem?

Setiap kali gw sampe nulis yang nomor 1, adaaaa aja permasalahan gak enakin..

memang gw nggak saban pekan tulis ini, palingan kalo sampe nulis, entah bawah siuman gw yang gerakin, atau entah karena memang lagi gak ada project penting benarbenar yang gw tulis buat nambahin biar total project gw ada 3-5 nomor.

Tau-tau lah orang yang semasa ini gw anggap temen, ternyata sering fitnah gw dibelakang,

lalu boleh mendadak ada yang tadinya teratur PM gw tiap hari, eh ilang singular tanpa Info. Gw sampe mikir apa gw ada salah ya ama dia.

Atau yang tadinya mau kolab bareng dengan si anu, ealah malah boleh dalam hitungan jam, ada stranger yang PM nanya apakah gw mengerti dengan si anu itu, karena duitnya dibawa kabur.

Ok, Lanjut ke yang nomor 2

Gue tersebut pengecut, paling mikir panjang tunduk sampe nulis yang nomor 2.

Soalnya ya gitu, begitu nulis yang nomor 2, inget betul-betul dah gw.. sinetron ART yang dalam hitungan hari entah kabur lah, resign lah 😆

Ya bagaimana gak spaneng begitu Permasalahan. jadi ya pendek kata tiap kali mau nulis gitu, gw udah siap-siap back up dulu 🤣

Baca juga :

tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian
tentang edwin siagian

Singkatnya :

Diwaktu kita ngeliat, kok sudah nulis gitu,

Kita malah ditinggalin temen, dijauhi saudara, atau bahkan kitanya wahid yang balasannya mengensel mengikutkan orang yang ke-gap nyakitin kita.

Boleh saja untuk mengesahkan doa kita,Tuhan butuh space kosong di sekeliling kita buat diisi dengan orang-orang yang memang kita inginkan.

Sementara space kita tinggal penuh identik orang-orang yang lebihlebih gak ada surplus bahkan jadi racun didalam hidup kita.

——

Analoginya gini..

Elo abis mandi, wangi.. terus ceritanya sepedaan lah sore-sore, tentunya akan menghindari jalanan yang sebelahan persis adukan gerobak sampah dorong gitu kan..

Males baunya, males perasaan kotornya, bahkan untuk gak sengaja harus mengalahkan jalan itu, tanpa siuman elo langsung gerak kayak ngelap tangan seakan ada sampah yang nempel..

Nah, selaku naluri, orang yang “bersih” pukul rata berkumpul dengan yang bersih juga,

bagaimana mereka mau mendekat ke hidup kita yang ingin “bersih” tapi kita singular tinggal dikelilingi “sampah”.

Oleh karenanya biar mereka mau mendekat, ya atuh “sampah”nya dibantu buang oleh Tuhan.
Bahkan yang kita perorangan gak siuman taat itu yakni “sampah”

——

Btw.. jangan terlalu percaya diri dulu yak 😆, jangan ge er misalnya kita ini penganut yang maha sempurna.

Karena waktu tanpa siuman malah kita yang jadi
males kontak temen kita,

ya fair aja dong..

Kali aja temen kita yang lebihlebih memohon gitu, lalu kitanya yang malah ngilang, karena Tuhan ngeliat kita emang gak ada faedahnya buat dia 🤣🤣🤣
——

Akhir kata.

Tuhan menuangkan orang yang kita butuhkan,

Yang baik untuk melengserkan kita kebahagiaan

yang cacat untuk meletakkan kita pelajaran

yang paling baik untuk menyertakan kita kenangan yang indah.

Di mana mereka semua itu hadir untuk usaha pendewasaan diri kita menjadi lebih baik

Semua perulasan di jurusan ini tidak ada yang Bertepatan, selesaikanlah dengan sepak terjang yang baik.